Page 15 - Programmheft_Sommer_22-1
P. 15

GESUNDE ERNÄHRUNG – KULINARISTIK                    15

         KULINARISTIK / ERNÄHRUNG

       Scharfe feurige indische Küche
    Bei diesem Kochkurs sind Personen angesprochen,
    die ihr Essen scharf mögen.
    Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt
    an den Dozenten zu zahlen)
    Nr 221-372LAU: Gemeinschaftsschule Lauda
    Ata Ur Rehman Chaudhry
    Sa 19.03., 10:30-14:00 Uhr, € 21,- (zzgl. Materialkos-
    ten).                                         Mein Zuhause.

       Schnelle indische Küche
    Das Geheimnis der Indischen Küche liegt in der au-  Meine Energie.
    ßerordentlichen Vielfalt der kostbaren Gewürze. Die
    Rezepte im Kurs sind für die schnelle Küche konzi-
    piert. • Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel
    (direkt an den Dozenten zu zahlen)                                IHR
    Nr 221-373LAU: Gemeinschaftsschule Lauda                         ENERGIE-
    Ata Ur Rehman Chaudhry                                           PARTNER
    Sa 07.05., 16:30-20:00 Uhr, € 21,- (zzgl. Materialkos-
    ten).

       Ayurvedisch Kochen
    Der Kurs geht primär auf die Ernährungslehre ein,   Mehr unter: www.stadtwerk-tauberfranken.de
    inklusive geeigneten Kräutern und Gewürzen.
    Materialkosten ca. € 8,00 für Lebensmittel (direkt an
    den Dozenten zu zahlen)
    Nr 221-377LAU: Gemeinschaftsschule Lauda
    Holger Wendenburg-Schmitt
    2x Di, ab 24.05., 19:00-20:30 Uhr, € 21,- (zzgl. Mate-
    rialkosten)

       Vegetarische indische Küche               Bitte beachten Sie:
    Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechs-  * Onlineangebote finden auf Webplattformen statt. Mit
    lungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose   Buchung dieser Veranstaltung erklären Sie sich einver-
                                             standen, dass unser vhs und/oder unserer Kooperati-
    Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen   onspartner / Lehrkraft Sie mittels Name und E-Mailad-
    Nährstoffe enthalten.                    resse auf der verwendeten Plattform registriert. Ggf.
    Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt   erhalten Sie nach der Registrierung eine Bestätigungs-
    an den Dozenten zu zahlen)               mail und vergeben dann ein individuelles Passwort.

    Nr 221-374LAU: Gemeinschaftsschule Lauda   Hierfür gibt unsere vhs gemäß unserer Datenschutzer-
    Ata Ur Rehman Chaudhry                   klärung, die Sie mit Ihrer Anmeldung zum Online-Semi-
    Sa 18.06., 16:30-20:00 Uhr, € 21,- (zzgl. Materialkos-  nar akzeptieren, Ihre Kontaktdaten (Name, Adresse, Te-
    ten).                                    lefonnummer und E-Mailadresse) an die Kursleitung
                                             sowie an die kooperierende Einrichtung/vhs zur Vorbe-
                                             reitung und Durchführung des Seminars weiter. Dies
                                             umfasst die elektronische Speicherung und Weiterver-
        Hinweis zu den Präsenz-Kochkursen    arbeitung Ihrer Daten sowie eine Kontaktaufnahme für
                                             den Zugangslink und bei Änderungen.
     • Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen,
                                             Technische Voraussetzungen zur Teilnahme an Online-
     Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter   kursen: Laptop/PC/Tablet mit Internetverbindung, Ka-
     für Kostproben. • Bitte eigene Getränke zu dem
                                             mera, Mikrofon und Lautsprecher sowie Webbrowser
     Kochtreff mitbringen. • Bitte kommen Sie ca. 5   Mozilla Firefox o. Google Chrome sowie entsprechend
     min. früher als die eigentliche Kurszeit.  ausgewiesene Plattform.
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20