Sushi selbst gemacht: - Maki, Nigiri & Co.

Kursnr.
261-366LAU
Beginn
Sa., 31.01.2026,
16:00 - 20:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
27,00 € zzgl. Materialkosten ca. 17,00€ für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen) (inkl. MwSt.)
Gesunde siaküche zum Zuhause nach kochen.

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack.
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem, mariniertem Fisch oder Gemüse eingerollt wird.
Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert.
Diese Speisen sind in der Regel kalorienarm und aufgrund der frischen Zutaten sehr gesund.
Wir bereiten zu: Nigiri-Sushi mit Lachs, vegetarische Tempura-Maki, Fisch-Maki-Sushi, Temaki-Sushi mit Geflügel.
Wir verwenden aus hygienischen Gründen ausschließlich gekochten Fisch.



Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke mitbringen.
Materialkosten ca. € 17,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)





Kursort

Gemeinschaftsschule Lauda-Khf.; Küche
Philipp-Adam-Ulrich-Str. 2
97922 Lauda-Königshofen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

31.01.2026

Uhrzeit

16:00 - 20:00 Uhr

Ort

Gemeinschaftsschule Lauda-Khf.; Küche