Beginn
Sa., 25.10.2025,
16:00 - 20:00 Uhr
Gebühr
27,00 € zzgl. Materialkosten ca. 16,00€ für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen) (inkl. MwSt.)
Leckere vegane indische Gerichte zum Zuhause nach kochen.
Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer oder Vegetarier heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen.
Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche Gerichte ohne tierische Produkte zaubern.
Wir kochen zusammen und genießen:
Vorspeise: Knusprig frittierte Champignons - serviert mit einem hausgemachten Dip
Bunte Gemüse - Kebabs mit einem fruchtigen Chutney-Dip
Hauptspeisen: - Kichererbsen-Kartoffel-Curry, und Rote-Bete-Linsen-Curry
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke mitbringen.
Materialkosten ca. € 16,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)