Beginn
So., 18.07.2021,
11:30 - 14:00 Uhr
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)
Max. 8 TN (pandemiebedingt zum Gesundheitsschutz)
Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern.
Mit indischen Gewürzen betören sie Ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten.
Sie erlernen, wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
- Vorspeise 1: Gemüse-Pakoras mit Mango-Chautney
- Hauptspeise 1: Erbsen-Kartoffel Curry
- Hauptspeise 2: Saison- Gemüse-Curry
- Hauptspeise 3: Kichererbsen Curry
- Beilage: Basmatireis
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt an die Dozentin zu zahlen)
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher als die eigentliche Kurszeit.