Indische Küche

Interesse am Kurs Dieser Kurs ist leider schon abgeschlossen. Ein Eintrag in die Interessensliste ist unverbindlich und ohne Kosten für Sie.

Kursnr.
201-391LAU
Beginn
Sa., 21.03.2020,
16:30 - 20:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
240,00 € (inkl. MwSt.)

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen.
Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln.
Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden.

Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil.
Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert.

Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtern.

Wir bereiten zu: Fleischröllchen am Spieß (Seekh Kebab) mit Dipp-Raita (Vorspeise), Putenstreifen am Spieß mit Tomaten-Chutney (Vorspeise), Hähnchenschenkel mit Dattelsoße (Hauptspeise), Paprika-Zucchini-Curry (vegetarische Hauptspeise), Reis als Beilage.

Im Anschluss genießen Sie Ihr selbstgekochtes Menü.

Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage an den Dozenten bezahlt.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage an den Dozenten bezahlt.


Kursort

Küche - Gemeinschaftsschule Lauda
Philipp-Adam-Ulrich-Str. 2
97922 Lauda-Königshofen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.03.2020

Uhrzeit

16:30 - 20:30 Uhr

Ort

Küche - Gemeinschaftsschule Lauda