Vortrag: Weizen-Dinkel-Urgetreide

Kursnr.
201-303GRÜ
Beginn
Do., 30.04.2020,
18:00 - 19:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
0,00 € (inkl. MwSt.)

Derzeit wird Dinkel und Urgetreide (Emmer, Einkorn etc.) als die gesündere Alternative zu Weizen und Weizenprodukten dargestellt und bei bestimmten Verdauungserkrankungen empfohlen. In diesem Vortrag werden die Gemeinsamkeiten und Unterschiede dieser Getreidesorten bezüglich ihrer Inhaltsstoffe (Gluten, FODMAPs, Antitrypsinhibitoren) dargestellt. Sie erhalten umfangreiches ernährungsphysiologisches Hintergrundwissen.


Kursort

Dorothea-von-Rieneck Schule; Lernatelier
Hauptstr. 22
97947 Grünsfeld

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

30.04.2020

Uhrzeit

18:00 - 19:30 Uhr

Ort

Dorothea-von Rieneck-Schule (Schulhaus I)



Dozent(en)