Lecker und gesund: Indische Küche

Interesse am Kurs Dieser Kurs ist leider schon abgeschlossen. Ein Eintrag in die Interessensliste ist unverbindlich und ohne Kosten für Sie.

Kursnr.
222-375LAU
Beginn
Sa., 12.11.2022,
10:30 - 14:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)



Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Sie erlernen wie sie gesundheitsfördernde Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü.
Vorspeise, Dip und Hauptspeise:

Kartoffeln- Pakoras mit Minzsoße
Garnelen mit Reis Palu
Rote Beete-Curry
Chicken-Gemüse-Cashew Curry mit Reis.

Im Falle einer Verschlechterung der pandemischen Situation erfolgt kurzfristig eine Begrenzung auf 8 TN.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)


Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor der eigentlichen Kurszeit.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.