Beginn
Sa., 19.03.2022,
10:30 - 14:00 Uhr
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)
Bei diesem Kochkurs sind Personen angesprochen, die ihr Essen scharf mögen.
Die original indische Küche umfasst viele von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile.
Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten.
Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen alle zusammen die Menüs und genießen auch gemeinsam unsere Köstlichkeiten.
Vorspeisen
- Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
- Tandoori-Chicken mit Mango
Hauptspeisen
- Chicken-Chilli-Masssala
- Kichererbsen-Chilli-Massala
Beilage:
Basmati-Reis
Nachspeise:
Kokos-Mango-Dessert
ppp
Max. 8 TN (pandemiebedingt zum Gesundheitsschutz)
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)
Wichtiger Hinweis:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor der eigentliche Kurszeit.