Beginn
Di., 24.05.2022,
19:00 - 20:30 Uhr
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)
Die konstitutionsgerechte Ernährung nimmt im Ayurveda einen elementaren Stellenwert ein.
Wir kochen:
- Kitchari - Ein Eintopfgericht aus Halb und Halb Basmatireis und Mungbohnen
- Kichererbsen-Curry in Kokosmilch Sauce
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Koriander und Kurkuma
Der Kurs geht primär auf die Ernährungslehre ein, inklusive geeigneten Kräutern und Gewürzen - ganzheitlich aber auch individuell typbezogen. Weitere Kurselemente: Konstitutionsbestimmung und Doshas.
Max. 8 TN (pandemiebedingt zum Gesundheitsschutz)
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 8,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)