Scharfe feurige indische Küche

Kursnr.
221-372LAU
Beginn
Sa., 19.03.2022,
10:30 - 14:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)
Bei diesem Kochkurs sind Personen angesprochen, die ihr Essen scharf mögen.
Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile.
Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten.
tttt
Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen alle zusammen die Menüs und genießen auch gemeinsam unsere Köstlichkeiten.

Vorspeisen
- Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
- Tandoori-Chicken mit Mango

Hauptspeisen
- Chicken-Chilli-Masssala
- Kichererbsen-Chilli-Massala

Beilage:
Basmati-Reis

Nachspeise:
Kokos-Mango-Dessert
yyyy
ppp
Max. 8 TN (pandemiebedingt zum Gesundheitsschutz)

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt an die Dozentin zu zahlen)
zzz

Wichtiger Hinweis:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor der eigentliche Kurszeit.


Kursort

Küche - Gemeinschaftsschule Lauda
Philipp-Adam-Ulrich-Str. 2
97922 Lauda-Königshofen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.03.2022

Uhrzeit

10:30 - 14:00 Uhr

Ort

Küche - Gemeinschaftsschule Lauda