Die vegetarische indische Küche (3G)

Teilnahmevoraussetzung: 3G-Nachweis

Interesse am Kurs Aktuell keine Anmeldung möglich. Ein Eintrag in die Interessensliste ist unverbindlich und ohne Kosten für Sie.

Kursnr.
212-367LAU
Beginn
Sa., 11.12.2021,
16:30 - 20:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
25,00 € (inkl. MwSt.)


Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern.
Mit indischen Gewürzen betören sie Ihren Gaumen.

Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten.
Sie erlernen, wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.

Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
- Vorspeise 1: Gemüse-Pakoras mit Minze-Joghurt
- Hauptspeise 1: Saag Paneer (mit Spinat) Curry
- Hauptspeise 2: Mixed Vegetables Curry
- Hauptspeise 3: Kichererbsen Curry
- Beilage: Reis



Für den Kurs gilt 3G gemäß der aktuellen COV des Landes Baden-Württemberg

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 14,00 für Lebensmittel (direkt an die Dozentin zu zahlen)





Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.