Scharfe feurige indische Küche - online gemeinsam gegen den Pandemie-Blues

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Kursnr.
211-635WEB
Beginn
So., 28.03.2021,
11:00 - 15:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
0,00 € (inkl. MwSt.)

Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen.

Wir kochen zusammen Hauptgericht und Dessert, bei denen bestimmt für jeden was dabei ist:

- Chicken Chilli Masssala (Hauptspeise)
- Kichererbsen chilli massala (Hauptspeise)
- Basmatireis (Beilage)
- Kokos-Mango-Dessert (Nachspeise)

Pratktischerweise wäheln Sie am besten ein Hauptgericht im Vorfeld aus und legen die Zutaten bereit.
Anschließend genießen wir das Geschmackserlebnis virtuell zusammen.


Der Zugang zum Angebot erfolgt über den Link, der Ihnen nach Ihrer Anmeldung per Mail zugesandt wird.

Dieses Onlineangebot findet auf Edudip statt.
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EINKAUFSLISTE

Beilage
1/2 kg Reis
2 Zimtstangen
6 Kardamom-Kapseln
6 Gewürznelken
Salz
Öl

Vegetarisches Hauptgericht
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 gr Abtropfgewicht)
2 Zwiebeln
1 Peperoni
3 Knoblauchzehen
10 g Ingwer
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
4 Tomaten
ÖL / Butter
Curry/Garam Masala
Kreuzkümmel
Kurkuma
Chili
Wasser
Salz

Hauptgericht mit Hühnerfleisch
ca 800g Hühnerfleisch
4-5 Tomaten klein
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie
1 frische Chilischote
Tomatenmark
Salz
Chilipulver
Koriander gemahlen
Chilimassala oder Rotes Curry
Falls gewünscht: rote Lebensmittelfarbe

Dessert
400g reife Mango (mit gelber Schale) oder Dosenmango
400g Creme fraiche oder Schmand
Zucker
geriebene weiße Schokolade
Kokosraspel
Bisquitstäbchen oder Butterkekse



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