Beginn
Sa., 16.12.2023,
17:00 - 20:30 Uhr
Gebühr
21,00 € (inkl. MwSt.)
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen - und zwischendurch gibt es auch mal warme Snacks.
Ob auf einer Party oder in kleiner Runde, Finger-Food passt zu vielen Anlässen.
Persönlicher und meist auch qualitativ hochwertiger sind selbst hergestellte Kleinigkeiten.
In diesem Kurs lernen sie das rationelle Zubereiten von Finger-Food sowie unkomplizierter Vorspeisen, die man sehr gut auch mal zwischendurch genießen kann.
Natürlich genießen wir zusammen unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 16,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)