Page 18 - Programmheft_21_2
P. 18

18           GESUNDE ERNÄHRUNG – KULINARIK

          KULINARIK / ERNÄHRUNG
                                             Bestätigung zur Aufsichtspflicht
       Der Duft von indischen Curry
    In der Ayurvedischen Medizin Indiens werden allen   zum Kind bzw. Jugendlichen
    Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zuge-
    ordnet. Sie lernen einige Ayurvedische Masalas   …………………………….................…..............…
    (Gewürzmischungen) kennen. Die Rezepte sind für
    die schnelle Küche konzipiert.           vor / während / nach Teilnahme am Kurs
    Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topf-
    lappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kost-  …………………….............................…................
    proben. Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff
    mitbringen. Materialkosten ca. € 14,00 für Lebens-
    mittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)    (Kursnummer ………………….......................)

    Nr 212-320LAU: GHS Lauda – A. Chaudhry
    So 31.10., 10:30-14:00 Uhr, € 22,-       zur Rückgabe an die
                                             vhs Mittleres Taubertal e.V.

       Online-Kurs
       Die thailändische Küche

    Die thailändische Küche ist berühmt für Ihre ge-  Hiermit bestätige ich,
    würzreichen Aromen und vielfältige Gerichte. Zitro-
    nengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischo-  ………………………………………………………
    ten kombiniert man auf alle möglichen Arten.    (Name in Druckbuchstaben),
    An diesem Sonntag bereiten wir ein schnelles Ge-  als Erziehungsberechtigte/r, Folgendes:
    richt zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
    Die Zutatenliste erhalten Sie rechtzeitig (ca. 1 Wo-  Ich bin darüber informiert worden, dass die
    che) vor dem Kochevent.                  Volkshochschule Mittleres Taubertal e. V. sowie
    Nr 212-616WEB: vhs.cloud - A. Chaudhry   deren Kursleitung eine Dienstaufsicht für Kinder /
    So 14.11., 10:30-14:00 Uhr, € 22,-       Jugendliche, wie sie z.B. bei Kindergärten und
                                             Schulen Pflicht ist, nicht ausübt.
       Online-Kurs                           Die Aufsicht als reine Organisationsaufsicht
       Die vegetarische indische Küche       findet während der Kurszeiten und für die Gänge
    Sie erlernen wie Sie original indische fleischlose Ge-  zur Toilette statt.
    richte schnell und einfach zubereiten.   Ich, als Erziehungsberechtigte/r bin für das Brin-
    Die Zutatenliste erhalten Sie rechtzeitig (ca. 1 Wo-  gen und Holen zum/vom Veranstaltungsort (z. B.
    che) vor dem Kochevent.                  Kursraum, Turnhalle) selbst zuständig.

    Nr 221-613WEB: vhs.cloud - A. Chaudhry
    So 16.01., 10:30-14:00 Uhr, € 22,-       Unter dieser Telefon-Nummer bin ich in dringen-
                                             den Fällen während der Kurszeiten zu erreichen:

       Lebensmittel geeignet verpackt
                                             ………………………………………………………
       Siehe Seite 14

       Darmgesund essen - Immun-             ................................................…………………..
       system stärken

       Siehe Seite 14/15


        Hinweis zu Präsenz-Kochkursen        ___________________________________________
     • Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen,   Ort, Datum

     Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter
     für Kostproben. • Bitte eigene Getränke zu dem   ___________________________________________
     Kochtreff mitbringen. • Bitte kommen Sie ca.    Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten
     5 min. früher als die eigentliche Kurszeit.
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23