Page 18 - Programmheft_21_2
P. 18
18 GESUNDE ERNÄHRUNG – KULINARIK
KULINARIK / ERNÄHRUNG
Bestätigung zur Aufsichtspflicht
Der Duft von indischen Curry
In der Ayurvedischen Medizin Indiens werden allen zum Kind bzw. Jugendlichen
Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zuge-
ordnet. Sie lernen einige Ayurvedische Masalas …………………………….................…..............…
(Gewürzmischungen) kennen. Die Rezepte sind für
die schnelle Küche konzipiert. vor / während / nach Teilnahme am Kurs
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topf-
lappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kost- …………………….............................…................
proben. Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff
mitbringen. Materialkosten ca. € 14,00 für Lebens-
mittel (direkt an den Dozenten zu zahlen) (Kursnummer ………………….......................)
Nr 212-320LAU: GHS Lauda – A. Chaudhry
So 31.10., 10:30-14:00 Uhr, € 22,- zur Rückgabe an die
vhs Mittleres Taubertal e.V.
Online-Kurs
Die thailändische Küche
Die thailändische Küche ist berühmt für Ihre ge- Hiermit bestätige ich,
würzreichen Aromen und vielfältige Gerichte. Zitro-
nengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischo- ………………………………………………………
ten kombiniert man auf alle möglichen Arten. (Name in Druckbuchstaben),
An diesem Sonntag bereiten wir ein schnelles Ge- als Erziehungsberechtigte/r, Folgendes:
richt zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
Die Zutatenliste erhalten Sie rechtzeitig (ca. 1 Wo- Ich bin darüber informiert worden, dass die
che) vor dem Kochevent. Volkshochschule Mittleres Taubertal e. V. sowie
Nr 212-616WEB: vhs.cloud - A. Chaudhry deren Kursleitung eine Dienstaufsicht für Kinder /
So 14.11., 10:30-14:00 Uhr, € 22,- Jugendliche, wie sie z.B. bei Kindergärten und
Schulen Pflicht ist, nicht ausübt.
Online-Kurs Die Aufsicht als reine Organisationsaufsicht
Die vegetarische indische Küche findet während der Kurszeiten und für die Gänge
Sie erlernen wie Sie original indische fleischlose Ge- zur Toilette statt.
richte schnell und einfach zubereiten. Ich, als Erziehungsberechtigte/r bin für das Brin-
Die Zutatenliste erhalten Sie rechtzeitig (ca. 1 Wo- gen und Holen zum/vom Veranstaltungsort (z. B.
che) vor dem Kochevent. Kursraum, Turnhalle) selbst zuständig.
Nr 221-613WEB: vhs.cloud - A. Chaudhry
So 16.01., 10:30-14:00 Uhr, € 22,- Unter dieser Telefon-Nummer bin ich in dringen-
den Fällen während der Kurszeiten zu erreichen:
Lebensmittel geeignet verpackt
………………………………………………………
Siehe Seite 14
Darmgesund essen - Immun- ................................................…………………..
system stärken
Siehe Seite 14/15
Hinweis zu Präsenz-Kochkursen ___________________________________________
• Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Ort, Datum
Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter
für Kostproben. • Bitte eigene Getränke zu dem ___________________________________________
Kochtreff mitbringen. • Bitte kommen Sie ca. Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten
5 min. früher als die eigentliche Kurszeit.